Verrines au yaourt et fruits au pain d’épices de Picard

Des verrines au yaourt et fruits au pain d’épices de Picard pour un petit dessert vite fait bien fait, frais et goûteux ça vous dit ?

En farfouillant dans mon congélateur, j’ai retrouvé un sachet de fruits poêlés au pain d’épices de chez Picard. Parfait c’est tout a fait ce qu’il me fallait des quartiers de pêches, des dès de mangues, on met le tout dans une poêle bien chaude et en 10 minutes le tour est joué. Des fruits dorés et savoureux.

 

Pour 4 verrines 

– 1 sachet de poêlée de fruits (mangue et pêches) au pain d’épices de chez Picard (ou à défaut des fruits au sirop ou fruits frais de saison)

– 3 yaourts natures (ici maison au lait entier)

– 1 gousse de vanille

– cassonade à volonté

– 1 orange

– 8 biscuits à la cuillère

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les fruits environ 10 min à feu vif, puis à feu plus doux en remuant délicatement de temps en temps afin qu’ils n’accrochent pas.

Réserver et laisser refroidir.

Dans un récipient mélanger la cassonade, les yaourts et les graines de la gousse de vanille.

Presser l’orange, couper les biscuits en deux.

Tremper rapidement 8 morceaux de biscuit dans le jus d’orange afin de les imbiber légèrement. Les déposer au fond des verrines, ajouter 1 c à s de yaourt, puis quelques fruits. Répéter à nouveau l’opération biscuits, yaourts et fruits.

Filmer et réserver au frais le temps du repas.

verrine yaourt et fruits my girly popotte

 

 

Par |2017-12-28T15:12:09+01:0017 avril, 2012|Desserts|0 commentaire

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