Hachis parmentier au confit de canard
Ce hachis parmentier au confit de canard ultra gourmand est idéal, accompagné d'une salade verte, pour régaler votre famille ou recevoir en toute simplicité. Vous pouvez le préparer en avance. Il vous suffira de [...]
Crêpes au confit de canard et aux pommes
Cette année pour la chandeleur, gourmandise au programme avec ces délicieuses crêpes au confit de canard et aux pommes. Il y a 2 ans, nous nous étions réglés avec cette recette de crêpes salées [...]
Tortilla au jambon et aux poivrons
En panne d'inspiration pour une idée de repas simple et rapide, j'ai été flâner dans la cuisine de Lolibox et je me suis laissée tenter par cette tortilla au jambon et aux poivrons. Etant donné qu'il me restait un [...]
Crêpes aux champignons et au magret séché
Cette année pour la Chandeleur, je vous propose une recette salée, des crêpes aux champignons et au magret de canard séché. Avec cette recette gourmande, simple et rapide à réaliser c'est la convivialité qui [...]
« Parmentier » de haricots Tarbais et confit de canard
Confit et haricots Tarbais font partis des mets emblématiques du Sud Ouest. Je vous propose de les cuisiner en un délicieux parmentier, un plat complet à servir accompagné d'une salade verte. Ce parmentier est [...]
Massacanat de Bigorre – Omelette de Pâques
Le massacanat vous connaissez ? Cette omelette enrichie de "viande" et de rondelles d'oignons était traditionnellement mangée en Bigorre au moment des fêtes de Pâques afin de célébrer la fin du Carême. Le massacanat était [...]