Aujourd’hui je vous propose une  salade de fruits d’été toute simple et de saison. Pour un dessert frais, léger et coloré cette salade est parfaite. Accompagnée de crème glacée, elle se transformera en dessert gourmand. Et pourquoi pas y ajouter de dès de fromage comme de la féta ou de la mozzarella pour des verrines apéritives ou une entrée.

Agrémentée de menthe fraîche pour le peps et d’un filet d’huile d’olive elle sera votre alliée de l’été.

 – 1 / 4 de pastèque

– 1 petit melon

– 3 nectarines jaunes ou blanches

– 4 à 5 abricots

– quelques feuilles de menthe fraîche

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Couper en dés les fruits.  Je vous conseille d’utiliser des fruits bio afin de ne pas les éplucher et bénéficier de toutes les vitamines qu’ils contiennent.

Ciseler  finement la menthe, arroser d’huile d’olive.

Filmer la salade de fruits et mettre au frais au moins 2 heures.

Et voilà le tout est joué, rapide simple et efficace. Le plus se prépare à l’avance.

salade_de_fruits_my_girly_popotte1