Oeuf frit… tout simplement

Il y a des jours où l’inspiration n’est pas là. La flème prend le dessus, plus le manque de temps qui s’ajoute à tout cela et bien dur de trouver la motivation à passer en cuisine ! Pourtant il faut bien faire à manger et là c’est cette assiette complète qui fait le bonheur de ma petite famille.

Accompagnée d’une salade verte et d’une bonne baguette bien fraîche il n’en faut pas plus pour restaurer ma petite tribu d’affamés.

 

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Un oeuf frit dans la graisse de canard, salé et saupoudré de « Piment d’Espelette » et bien oui ici c’est le Sud Ouest ! Accompagné de frites maison, de ventrêche et de sauce tomate (maison) aux oignons. En ce qui concerne la saue tomate maison, c’est la récompense des journées d’été passées a faire des conserve.

Par |2017-12-28T15:13:11+01:0010 avril, 2008|Plats complets|0 commentaire

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