Feuilletés tomates, olives, basilic

Je vous propose des petits feuilletés ultra faciles et rapides pour vos apéritifs.

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Côté marché :

– 1 pâte feuilletée

– olives noires dénoyautées

– tomates séchées à l’huile

– quelques feuilles fraîches de basilic

Préchauffer le four th 6 / 180°.

Détailler en petits morceaux les tomates séchées légèrement égouttées, les olives puis le basilic.

Mélanger le tout dans un bol, puis étaler sur la pâte feuilletée.

Rouler la pâte sur elle même afin de former un boudin.

Mettre la pâte au congél environ 10 min afin qu’elle durcisse un peu pour qu’elle soit plus facile à couper.

Badigeonner le dessus de la pâte à l’aide d’un pinceau avec le jus restant au fond du bol.

Détailler le boudin de pâte en palets d’environ 1 cm d’épaisseur.

Mettre le tout sur une feuille silicone ou bien du papier cuisson puis enfourner environ 15 min.

Surveiller la cuisson et voilà c’est prêt à déguster tièdes ils n’en seront que meilleurs.

Par |2018-01-14T16:36:59+01:0020 novembre, 2008|Apéritif|0 commentaire

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