Crème vanille au tofu et framboises

Allez hop un petit dessert vite fait bien fait ! Je vous propose une crème vanille au tofu soyeux ou la vanille côtoie les framboises et cela pour le plus grands plaisir des papilles des mes loulous.

Pour 4 pots de crème

– 400 g de tofu soyeux

– 1/2 c à c de vanille en poudre

– 50 g de cassonade

– 100 g de framboises

Préchauffer le four th 6 / 180°.

Dans le blender mixer, le tofu, la vanille et la cassonade.

Verser la crème obtenue dans des petits moules, ajouter les framboises.

Faire cuire au bain-marie 25 min.

Laisser refroidir, puis réserver au frigo.

Et voilà vite fait bien fait, simple rapide et efficace !

Le petit plus gourmand, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser comme pour une crème brûlée.

dscn0742

By |2018-01-05T14:21:35+00:0013 octobre, 2009|Desserts|0 Commentaire

Ecrire un commentaire