Salade magrets séchés, chèvre chaud au miel, tomates séchées

­

Aujourd’hui je vous propose une petite entrée rapide à préparer.

 

Côté marché :

– salade au choix (pour nous scarole et laitue)

– 1 plaquette de magret séché (ici magret d’oie)

– des petits fromages de chèvre frais

– tomates séchées (maison pour la recette c’est ICI)

– vinaigrette (huile de noix, vinaigre balsamique, moutarde, sel et poivre)

– 1 c à c  de miel

Couper la salade en chiffonnade, la répartir dans les assiettes.

Ajouter les lamelles de magret séché, puis les tomates égouttées.

Faire chauffer le miel dans un poêle anti adhésive, y dorer rapidement les fromages de chaque côtés assez rapidement afin de ne pas les faire fondre.

Poser les fromages sur la salade, arroser de vinaigrette.

Vous pouvez y ajouter, noix, pignons de pins …..

Par |30 novembre, 2008|Entrées|0 Commentaire

Ecrire un commentaire