Tarte aux brocolis et à la brousse

­

Que faire avec un reste de brocolis natures et un pot de brousse qui traîne dans le frigo ? Une tarte, facile et simple car l’envie de cuisiner en ce moment n’est pas trop présente et le temps manque un peu !!!

 

Il vous faut :

– 1 pâte feuilletée (achetée ouf quelle flème en ce moment !!! vivement les vacances)

– 4 oeufs

– 1 pot de 400 g de brousse

– du fromage de chèvre frais

– râpé

Préchauffer le four th 6/7 – 180°/210°

Mettre la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette, étaler les brocolis dessus, puis le fromage de chèvre frais émietté.

Dans un récipient mélanger la brousse, les oeufs, sel et poivre, puis verser sur la tarte.

Parsemer de râpé, puis faire cuire environ 35 min.

Déguster tiède avec une salade.

La prochaine fois, je pense que j’y ajouterai des oignons revenue à la poële, là je n’avais pas trop le temps (ni l’envie !!!)

100_1665

 

 

 

 

Bon en attendant je vous souhaite à toutes et tous un bon week-end, un bon été et des bonnes vacances à ceux qui partent !!!

 

Par |28 juillet, 2007|Blog, Tartes salées, Tartes, pizzas|0 Commentaire

Ecrire un commentaire