Que faire avec un reste de brocolis natures et un pot de brousse qui traînent dans le frigo ? Et bien une tarte aux brocolis !
C’est facile et simple tout ce qu’il me faut, car l’envie de cuisiner en ce moment n’est pas trop présente et le temps manque un peu. Cette tarte aux brocolis et parfaite à déguster tiède avec une salade.
La prochaine fois, je pense que j’y ajouterai des oignons revenue à la poêle et une pincée de piment d’Espelette.
Pour 6 portions de tarte :
– 1 assiette de brocolis cuits
– 1 pâte feuilletée
– 4 oeufs
– 1 pot de 400 g de brousse
– 1 crottin de fromage de chèvre frais
– 1 poignée de fromage râpé
Préchauffer le four 180°/210°.
Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquer le fond tarte à l’aide d’une fourchette. Répartir les brocolis sur la pâte, puis le fromage de chèvre frais émietté.
Dans un récipient mélanger la brousse et les oeufs. Assaisonner en sel et poivre à convenance puis verser l’appareil sur la tarte.
Parsemer de fromage râpé, puis faire cuire environ 40 min.
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