Sauce à l’orange

­

La chandeleur, mardi gras et la compagnie c’est pour bientôt.

Donc je vous propose non pas une recette de crêpes, car ça chacun à la sienne, et des multiples versions existent sur le net. Une petite sauce à l’orange bien gourmande pour les accompagner cela vous tente ?

DSC_0476

 

– 2 oranges non traitées

– 2 c à s de sucre

– 4 c à s  au choix d’Armagnac, Grand Marnier ou Cointreau (ou plus ou moins … en fonction de vos goûts)

 

Râper les zestes, presser les oranges.

Dans une casserole mettre le jus, le sucre, les zestes et l’armagnac.

Porter à ébullition et sur feu moyen laisser bouillonner environ 2 min.

Et voilà … et vous les crêpes vous aimez les déguster comment ?

DSC_0474

Par |25 janvier, 2012|Gourmandises, mignardies, et ........|0 Commentaire

Ecrire un commentaire