Cuisse de dinde aux légumes du soleil

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J’ai eu la chance de recevoir dernièrement un colis rempli de nouveautés MAGGI.

Aujourd’hui c’est  DUOLINO que je souhaite vous faire découvrir. Des aides culinaires ont tout pour vous séduire. En deux temps trois mouvements apporter à vos plats le petit plus qui va ravir les papilles des petits et des grands. Personnellement je trouve la version épices et herbes oriantales vraiment sympa.

 

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Je vous propose donc de préparer un plat savoureux sans passer des heures en cuisine. Un peu de préparation et hop le tout au four et le tour est joué. Ca vous tente ?

 

– 1 belle cuisse de dinde (de préférence fermière et label rouge)

– 2 tablettes de DUOLINO  de Maggi épices et herbes orientales

– 3 poivrons de taille moyenne (de couleurs différentes pour la touche colorée)

– 1 oignon (2 si petits)

– 3 courgettes moyennes

– 2 aubergines moyennes

– d’huile d’olive

– sel et poivre

 

Préchauffer le four th 7 / 210°.

Laver, et couper en morceaux les légumes.

Dans un plat à gratin, mettre les légumes, de l’huile d’olive (environ 3 c à s), saler et poivrer à convenance.  « Emietter » les 2 tablettes de DUOLINO. Mélanger le tout.

Poser la cuisse de dinde dessus les légumes. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Faire cuire environ 1 heure. Retourner la cuisse de dinde 2 fois pendant la cuisson et mélanger les légumes.

Et voilà comme je vous l’avez dit super simple, savoureux et délicieux.

Et vous vous avez déja testé les DUOLINO ?

 

Par |25 avril, 2013|Plats complets|0 Commentaire

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