Au moment du café ces petites gourmandises feront le délice de vos convives et le votre bien sur !!!
Compotée de rhubarbe
– 400 g de rhubarbe
– 80 g de sucre
– 1 citron
Laver les tiges, les peler puis les couper en petits tronçons d’environ 5 cm.
Mettre dans un casserole avec le sucre et le jus de citron sur feu assez fort.
Lorsque le tout arrive à ébullition baisser le feu et faire cuire environ 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
Réserver, laisser refroidir.
Côté marché pour 12 tartelettes il vous faut :
– 1 pâte sablée
– 36 framboises (3 par tartelettes)
– 1 oeuf
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 bonne c à s de crème fraîche
Préchauffer votre four th 6 / 180°
Garnir vos empreintes à minis tartelettes avec la pâte sablée.
Faire cuire environ 5 min.
Battre l’oeuf, le sucre et la crème ensemble afin d’obtenir un appareil bien homogène.
Garnir le fond des tartelettes avec de la compotée de rhubarbe, puis y déposer les framboises.
Verser par dessus chaque tartelette un peu de crème et faire cuire environ 15 à 20 min.
Surveiller la cuisson.
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