Glace crème de marrons, pépites de chocolat

 

Le soleil est de retour alors on en profites pour faire tourner la sorbetière !!!

En allant flâner dans la cuisine de Carole du blog « Les casseroles de Carole » je suis tombée sur cette divine glace à la crème de marrons ICI.

C’est donc sans hésitation que j’ai succombé et comme elle le dit rapide, simple et seulement quelques ingrédients. Raison de plus pour se laisser tenter.

 

 

– 500 g de crème de marrons

– 400 g de lait concentré non sucré (important car la crème de marrons est déja bien sucrée)

– 100 g de chocolat coupé en tout petits morceaux (perso Caraïbes de Valrhona)

 

Bien mélanger dans un récipient la crème de marrons et le lait concentré.

Mettre au frais au moins 30 min, ajouter le chocolat, puis faire prendre en sorbetière 25 min.

Dégustée immédiatement elle sera fondante à souhait.

 

 

glace_cr_me_marrons1

 

 

 

Par |2017-12-28T15:11:47+01:0030 juin, 2013|Glaces et sorbets|0 commentaire

Laisser un commentaire

Aller en haut