Cuisine du monde

Boulettes aux saveurs exotiques

  Aujourd'hui, j'aimerai vous parler de Coeur de fond de Veau de MAGGI. En deux temps trois mouvements vous obtenez une sauce onctueuse et goûteuse qui fera des merveilles dans l'accompagnement de toutes vos viandes. C'est donc avec cette recette de boulettes de viande que j'ai testé le Coeur de Fond de Veau. Des boulettes bien [...]

Par |2017-12-28T15:11:48+01:0027 avril, 2013|Cuisine du monde|0 commentaire

Aiguillettes de canard à l’asiatique

  Une assiette bien goûteuse qui a eu un franc succès auprès de ma petite tribu c'est ce que je vous propose aujourd'hui. De plus c'est rapide et simple à faire que demander de plus. Pour les quantités c'est un peu au pif a vous de voir. Pour info au niveau des assaisonnements pour vous donner une [...]

Par |2017-12-28T15:11:50+01:0023 février, 2013|Cuisine du monde|0 commentaire

Tajine poulet et potimarron

En allant faire un tour dans la cuisine de COCONUT, j'ai repéré un tajine poulet et potimarron qui m'a tout dessuite séduit. Il fallait absolument que je teste cette recette aux couleurs et saveurs gourmandes. Pour 4 personnes - 8 morceaux de poulets (pour moi cuisses, entre-cuisses, blancs et pilons 2 de chaque) - 1 gros [...]

Par |2017-12-28T15:12:24+01:0028 octobre, 2011|Cuisine du monde|0 commentaire

Maïs sauté aux piments doux

J'adore regarder sur cuisine TV les émissions de Kylie KWONG ses escapades gourmandes en Chine me font rêver. Dans le dernier épisode que j'ai regardé elle rendait hommage à un grand cuisinier de l'histoire chinoise, Confucius. Et c'est cet accompagnement de riz blanc qui m'a séduit. Elle l'a préparé puis dégusté avec une descendante de Confucius.   - 1 [...]

Par |2015-02-24T06:24:23+01:007 mars, 2011|Cuisine du monde|0 commentaire

Boulettes de dinde aux saveurs asiatiques

En faisant un tour dans la Cuisine d'Audey il y a une recette qui m'a tout dessuite mis l'eau à la bouche. Des boulettes aux saveurs tout droit venues d’Asie, dorées à souhait accompagnées d'une petite sauce délicieusement parfumée que de promesses pour les papilles ! Cela tombait bien j'avais ce qu'il fallait dans [...]

Par |2018-01-01T12:06:35+01:0023 janvier, 2010|Cuisine du monde|0 commentaire

Canette aux pruneaux, abricots et amandes façon tajine

"Enfin un plat salé et non pas un dessert" j'entends déjà certaines le crier haut et fort. Oui mais un plat version salé sucré !!! Je vais finir par me dire, que c'est vraiment tout ce qui est à base de sucre qui fait le bonheur de mes papilles. Aujourd'hui c'est une canette en version [...]

Par |2018-10-28T15:20:33+01:008 mai, 2009|Cuisine du monde|0 commentaire

Jablecznik ou Gâteau Polonais à la compote

J'aime bien faire ce gâteau tout simple, le Jablecznik, que j'arrange à ma sauce il faut bien le dire. J'ai des origines polonaises de part mon papa, mais mes grand parents étant partis vers au autre monde alors que j'étais encore bien petite, je n'ai pas de culture culinaire concernant la cuisine polonaise. C'est donc en [...]

Par |2018-01-07T09:51:05+01:0016 mars, 2008|Cuisine du monde|0 commentaire
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