Aujourd’hui, j’aimerai vous parler de Coeur de fond de Veau de MAGGI. En deux temps trois mouvements vous obtenez une sauce onctueuse et goûteuse qui fera des merveilles dans l’accompagnement de toutes vos viandes.
C’est donc avec cette recette de boulettes de viande que j’ai testé le Coeur de Fond de Veau.
Des boulettes bien goûteuses, généreusement nappées d’une sauce onctueuse cela vous dit ? Un petit plat haut en saveurs préparé en un minimum de temps voila comment résumer cette recette.
Pour 25 à 30 boulettes
– 800 g de viande hâchée (moitié porc, moitié boeuf)
– 1 capsule de Coeur de Fond de Veau MAGGI
– 2 échalotes finement hachées
– 1 c a s de coriandre hachée
– 1 c à c d’épices raz el hanout
– 1 c à c de citronnelle hachée
– sel et poivre à convenance
Dans un récipient, mélanger les viandes hachées, les épices, l’échalote, le sel et le poivre.
Former les boulettes. Afin qu’elles ne collent pas trop et qu’elles soient plus facile à façonner, mouiller vos mains.
Dans une poêle faire dorer les boulettes dans un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, délayer la capsule de Coeur de Fond de Veau dans 150 ml d’eau. On obtient alors une sauce prête à l’emploi.
Lorsque les boulettes sont bien dorées, verser la sauce dans la poêle. Sur feu moyen laisser mijoter 4 à 5 min en remuant de temps en temps. La sauce va épaissir et napper les boulettes.
Servir bien chaudes, accompagnées de riz thaï c’est un délice.
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