brunchs

Muffins au potiron, oignons et lardons

Si il y a bien une saison pendant laquelle j'adore cuisiner, c'est l'automne. Figues, châtaignes, potiron et potimarron tout m'inspire aussi bien en versions salées que sucrées. Aujourd'hui je vous propose donc des muffins au potiron qui peuvent tout a fait être réalisés avec du potimarron ou d'autres courges. Personnellement,  je les trouve parfaits [...]

Par |2020-11-14T18:04:10+01:003 novembre, 2012|brunchs|3 Commentaires

Bruschetta aux saveurs du Sud

Vous connaissez les bruschettas ? Des tartines frottées à l'ail, arrosées d'huile d'olive puis grillées. Ensuite on les garni en fonction de ses envies. Je vous propose une version nappée d'une compotée d'aubergines bien fondante, le tout accompagné de salade, de tomate, de melon, de jambon de Bayonne et fromage du pays (ici brebis des [...]

Par |2017-12-28T15:12:06+01:007 août, 2012|brunchs|0 commentaire

Pudding au chocolat recette de Christophe Michalak

Il y a quelques temps j'ai craqué, je me suis fais un petit cadeau. Une petite merveille pour les fans de chocolat ce livre "Le chocolat qui me fait craqué" de Christophe Michalak. Dès que je l'ai ouvert je suis tombée sur cette recette ultra gourmande de pudding au chocolat et quand il s'agit [...]

Par |2020-11-15T16:17:45+01:005 mai, 2012|brunchs|0 commentaire

Compote pommes, coings et courges

Aujourd'hui, c'est une véritable douceur aux couleurs et saveurs de l'automne que je vous propose avec cette compote de pommes, coings et courges butternut. Délicieusement vanillée, je l'ai servi avec du fromage blanc et des spéculos émiettés ce qui en fait un dessert gourmand et savoureux à souhait. Pour une bonne casserole de compote [...]

Par |2024-02-17T08:57:01+01:0026 octobre, 2011|brunchs|0 commentaire

Confiture de clémentines

En ce moment nous sommes en plein dans la période des clémentines et mandarines. C'est donc le moment d'en profiter ! A la maison j'ai des adeptes de la confiture d'orange, donc pourquoi ne pas essayer avec des clémentines. Elles sont tellement bonnes et sucrées. Pour 2 kilos de clémentines (poids restant une fois pelées)j'ai [...]

Par |2017-12-28T15:12:54+01:004 janvier, 2009|brunchs|0 commentaire
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