Tarte aux agrumes

­

L’hiver va bientôt toucher à sa fin, pour céder la place au printemps qui dans mon jardin commence déjà à pointer le bout de son nez …

DSC_0428

DSC_0426

donc on profite encore un peu des agrumes avant qu’ils ne cèdent la place à d’autres fruits plus ensoleillés.

– 1 pâte sucrée (pour moi une sablée maison)

– 3 oeufs + 1 jaune

– 150 g de crème fraîche épaisse

– le jus de 3 citrons et une orange

– 150 g de sucre

Préchauffer le four th 6 / 180°, faire cuire au 3/4 à blanc la pâte.

Bien mélanger tous les ingrédients, verser le tout sur le fond de pâte.

Mette à cuire 30 à 35 min, jusqu’à ce que la garniture soit prise.

Laisser refroidir, puis mettre au frigo afin de la déguster bien froide.

DSC_0416

Par |14 mars, 2010|Blog, Desserts, Sucré|0 Commentaire

Ecrire un commentaire