Tarte aux pêches façon crumble

Une tarte aux pêches ultra gourmande et toute en douceur dans laquelle les pêches vont vous faire fondre de plaisir. La cannelle et le sirop d’érable, vont ravir vos papilles.

 

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– 1 pâte brisée sucrée maison (ou bien du commerce si le temps vous manque)

– 6 ou 7 belles pêches

– 3 cuillères à soupe de farine bien bombées

– 2 cuillères à soupe de cassonade

– 25 g de beurre

– cannelle à volonté

– sirop d’érable

– amandes effilées

Préchauffer le four th6 / 180°.

Dans un plat à tarte beurré et fariné étaler la pâte à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette, réserver au frigo.

Laver les pêches, les couper en quartier sans les peler.

Dans un saladier, mettre la farine, la cassonade, le beurre coupé en morceaux et la cannelle. Pétrir du bout des doigts afin d’obtenir un appareil à crumble.

Disposer les quartiers de pêches sur le fond de pâte, recouvrir avec le crumble, parsemer d’amandes effilées, et faire cuire 40 à 45 minutes th 6 /180 °.

Sortir du four et napper à volonté de sirop d’érable. Tiède ou froide, cette tarte aux pêches est un délice.

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Par |2017-12-28T15:12:25+01:0028 juin, 2011|Tartes sucrées|0 commentaire

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