Comment parer un magret de canard ?
Parer un magret de canard, cela peu paraître compliqué, mais avec quelques explications vous allez voir cela devient très simple ! Une fois que vous vous serez essayé à cet exercice, cette technique culinaire [...]
Crème au chocolat – Recette facile
Une crème au chocolat facile à réaliser c'est ce que je vous propose aujourd'hui. Prête en quelques minutes, inratable, finalement le plus dur dans cette recette c'est l'attente avant la dégustation. Sans œuf et [...]
Riz au lait – Recette facile
Aujourd'hui, je partage avec vous ma recette de riz au lait. Ce dessert qui à le doux goût de l'enfance, est un classique souvent présent sur notre table. J'aime le déguster nature ou bien avec [...]
Ail confit à l’huile d’olive
L'ail confit c'est simple à réaliser et en plus c'est très bon. Alors pourquoi s'en priver ! Confit l'ail devient très doux en goût. C'est un condiment que j'aime utiliser dans les salades, les [...]
Pâte à pizza au levain
La pâte à pizza au levain est vraiment celle qui a ma préférence. Une pâte à pizza maison c'est l'assurance d'une pizza savoureuse. On n'hésite pas à ajouter des herbes séchées ou des épices [...]
Sauce aux marrons
Dernièrement j'ai testé les marrons entiers de l'Ardèche de la marque Markal. Cuits à la vapeur, prêts à l'emploi, ils sont idéals pour des recettes sucrées ou salées, festives ou bien de tous les [...]