Filets de Perche sauce façon Armoricaine

­

Hier vendredi, SYLVIE nous donnait une recette toute simple de poisson avec une petite sauce fort bien sympathique.

A mon tour de vous proposer une recette rapide et simple.

Je l’ai faite avec des filets de perche, mais tout autre filet de poisson fera l’affaire.

100_1273

Il vous faut :

– 1 boîte de bisque de homard

– 10 cl de crème liquide

– 10 cl d’eau

– 3/4 bonnes c à s de sauce tomate nature

Faire cuire vos filets comme vous en avez l’habitude.

Ce jour là, je les ai mis dans un plat allant au micro ondes, recouvert d’un film et je les ai fait cuire 6 min.

Faire chauffer la bisque de homard, rincer la boîte avec les 10 cl d’eau et ajouter.

Bien mélanger incorporer la sauce tomate puis la crème liquide.

Napper les filets de poissons et servir.

Un recette enfantine et rapide !!!

Vous pouvez améliorer cette sauce avec un peu de cognac, des échalotes finement émincées et faire des calamars.

 

Par |13 janvier, 2007|Poisson|0 Commentaire

Ecrire un commentaire