Choux chinois aux sauccises à la citonnelle

­

Bon aller encore une petite recette salée puisque je ne poste que du sucré !!!

Et bien oui on me l’a encore répété il y tout juste quelques jours.

Je prépare souvent ce choux de cette façon.

Simple et rapide ce plat fait toujours le régal de ma petite tribu.

– 1 choux chinois

– 1 oignon

– 4 saucisses à citronnelle (épicerie asiatique)

– sauce soja

– nuoc man

Émincer finement l’oignon.

Dans un wok le faire revenir dans un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’il soit bien doré et bien fondu.

Pendant de temps émincer le chou.

Couper en fines rondelles les saucisses puis les faire revenir à feu vif tout en remuant pendant 1 min.

Mettre le chou dans le wok assaisonner à convenance avec le soja et le nuoc man.

Baisser le feu, couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps.

Voilà c’est prêt !!! Il n’y a plus qu’a servir

Là je l’avais accompagné d’un poulet sauté à la persillade.

Par |10 mai, 2008|Blog, Cuisine du monde, Salé|0 Commentaire

Ecrire un commentaire