Il y a des jours comme ça ou l’envie d’un bonne soupe de poissons vous prend. Donc ni une ni deux on fait grimper les loulous dans la voiture et hop direction Saint Jean de Luz ou plus précisément au restaurant à Socoa « Chez Margot ».
Recette inchangée depuis des années, affaire familiale, convivialité et accueil chaleureux là est le secret de cette soupe de poissons extra.
Tomates, piments d' »Espelette », congre, lotte, moules, langoustines, petits croûtons à l’ail, que dur bonheur pour les papilles, de plus lorsque le soleil est au rendez vous. Et comme nous a dis notre petit loup de 5 ans (la bouche rempli de soupe) « Je suis au paradis », alors que demander de plus.
Et pour digérer rien de tel qu’une balade au bord de l’océan, respirer les embruns, courir dans le sable. Allez je vous laisse voyager un instant avec ces quelques photos.
Le Fort de Socoa
A gauche direction Hendaye
A droite direction Biarritz
A gauche encore direction Hendaye
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