Ce week end Soissons vous donne rendez-vous pour la 7 ème édition du Salon du Blog Culinaire.

Depuis 6 ans maintenant, Chef Damien, Chef Christophe et toute l’équipe de  750 Grammes ont réussit à faire de ce week end un évènement incontournable pour les blogeurs culinaires et tous les petits et grands gourmands.

Pour ma part comme l’an dernier je ferai équipe avec ma copine Joëlle du Blog Nuage de Lait, pour vous proposer une recette gourmande et festive des pastillas au confit de canard et au foie gras.

Nous vous donnons donc rendre vous à L’Abbaye de Saint Léger Samedi 15 novembre à midi pour venir déguster cette pastilla en version apéritive, et trinquer en notre compagnie !!!

Philippe Conticini  ferra une nouvelle fois l’honneur d’être le parrain de cette édition du Salon du Blog Culinaire.

Yves Camdeborde et Chef Damien nous expliquerons au long de leurs démos tous les avantages de la cuisine à l’eau filtrée.

Cette année encore lors du Salon du Blog Culinaire, de nombreuses animations et de nombreux ateliers participatifs seront proposés tant aux adultes que aux enfants (igloo en pâte à sucre, sablés de noël …), des masters class animées par des professionnels, un marché gourmand, un espace dédié au cake design… il y en aura pour tous les goûts.

Que vous soyez blogeur ou visiteur, tout est prévu pour vous accueillir dans les meilleurs conditions et afin que vous passiez un agréable et chaleureux moment.

Avec un tel programme, chacun trouvera c’est sur « chaussure à son pied » heu  ou plutôt « gourmandise à son pied » !!!

Et par avance un grand merci à tous les partenaires (Moulinex, Brita, Champagnes de Vignerons, Falcon, Artgato, St Sever, Interfel, La Fourme d’Ambert, Lidl, Les Huiles d’Olives de nos Terroirs) pour ce week end qui s’annonce comme d’habitude extraordinaire.

 

Pour tout savoir c’est par ICI (programme complet) et aussi  ICI