Mousse tofu au chocolat – Recette végan

Aujourd’hui je vous propose dessert gourmand simple et rapide à réaliser.qui nécessite peu d’ingrédeints Une mousse tofu au chocolat une recette végan sans oeuf ni lait. L’avantage c’est que vous pouvez la réaliser la veille

– 400 g de tofu soyeux (magasins bio, épiceries ou super asiatiques)

– 120 g de chocolat noir à 70 % de cacao

– 2 c à s de sirop d’agave

Faire fondre le chocolat soit au bain-marie, le mélanger afin qu’il soit bien lisse.

Mettre le tofu, le sirop d’agave ainsi que le chocolat dans le bol du robot, mixer environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Mettre au frais au minimum 4 heures. L’idéal est de préparer cette mousse la veille. Servir bien frais.

By |2018-01-13T12:53:41+00:009 mai, 2009|Desserts|0 Commentaire

Ecrire un commentaire