Yaourts maison à la cerise

­

Des yaourts maison à la cerises j’étais curieuse de voir ce que cela donnait.

Car les yaourts du commerce, ceux à la cerise ne font pas trop l’unanimité ici. C’est souvent celui qui reste au fond du frigo une fois tout les autres parfums mangés.

c

– 750 ml de lait entier

– 1 c à s de sucre

– 1 c à s de lait en  poudre

– 1 yaourt ferme ou bien du ferment (pharmacie)

– une quinzaine de cerises

c

Laver et dénoyauter les cerises, puis les mixer grossièrement (si vous aimez les morceaux de fruits dans les yaourts).

Mélanger le yaourt et un peu de lait.

Ajouter le restant de lait, le sucre, le lait en poudre puis les cerises mixées.

Mettre en pot et faire prendre à la yaourtière.

Verdict un délice rien à voir avec les yaourts du supermarché.

Par |30 mai, 2009|Desserts|0 Commentaire

Ecrire un commentaire