Vol au vent légumes, poulet et champignons LOU façon risotto

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Aujourd’hui je vais vous parler de la gamme des champignons LOU.

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Lou propose une gamme de 9 recettes en sachets. Pratique et facile d’utilisation à vous de varier les plaisir et la gourmandise en fonction de vos envies.

En effet ce conditionnement est super pratique. Des sachets peu encombrants, qui trouvent facilement une petite place dans vos placards qui pèsent beaucoup moins qu’une boîte de conserve déjà c’est un bon point. Autre point positif, pas besoin d’ouvre boîtes ni de ciseaux ils sont super simple à ouvrir. En un tour de main on ouvre le sachet et on incorpore à notre recette.  Fabriqués en France et sans conservateur décidément ces petits sachets malins ont tout pour plaire.

Et vous vous connaissez ces petits sachets malins ? La recette que je vous propose est simple, rapide et fait tout de même sont petit effet. En 15 minutes maximum de préparation, vous allez régaler votre tablée. Le plus long sera de laisser mijoter un peu les légumes afin d’obtenir une garniture savoureuse.

 

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Les quantité données sont pour garnir 6 vol au vent

 

– 1 sachet de champignons LOU façon risotto

– 2  carottes de taille moyenne coupées en petits morceaux

– 1 petite boule de céleri rave coupée en petits morceaux

– 1 oignon émincé finement

– 2 blancs de poulet coupés en petits morceaux

– 50 ml de vin blanc

– 50 ml d’eau

– 6 à 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

– huile d’olive, sel, poivre

– 6 vol au vent non garnis (personnellement j’aime bien en acheter des congelés je trouve cela pratique et toujours à disposition)

Dans un peu d’huile d’olive sur faire revenir et fondre l’oignon en remuant régulièrement.

Ajouter les blancs de poulet, les carottes et le céleri. Sur feu vif pendant 2 à 3 min faire dorer en remuant afin que ça ne brûle pas.

Ajouter le vin blanc afin de déglacer tous les sucs de cuisson, puis l’eau et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Incorporer les champignons LOU façon risotto, bien mélanger, puis enfin la crème fraîche.

Laisser mijoter à feu doux à couvert 2 à 3 min.

Garnir les vol au vent  et servir sans attendre.

Par |8 mars, 2014|Plats complets|0 Commentaire

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