Fondants choco pralinoise

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Vite fait une petite impro avec ce qui traîne, mais largement inspiré des petits coulants au chocolat.

A savoir :

– 100 g de chocolat pralinoise

– 75 g de beurre

– 50 g de sucre

– 100 g de farine

– 2 oeufs (tout petits ils étaient !!! Mais bon les poules de la ferme ça pond pas des oeufs taille standard)

– 1/2 sachet de levure

– 3 c à s de crème liquide (je trouvai la pâte trop épaisse)

Faire préchauffer le four th 6 – 180°

Faire fondre au MO le chocolat avec le beurre.

Ajouter le sucre, la farine, la levure et bien mélanger.

Puis incorporer les oeufs, mélanger puis la crème liquide.

Mettre dans des petits moules individuels.

J’ai ajouté au milieu 1 carré de chocolat noir à pâtisserie. Cela tombait bien il m’en restait juste 6.

Puis au four environ 15 min th 6 – 180 °

Et bien voilà le résultat !!!

Ils sortent tout juste du four.

Verdict un peu plus tard.

Par |29 novembre, 2006|Blog, Gourmandises, mignardies, et ........, Sucré|0 Commentaire

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