Tomates farcies au « Petit Billy »

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Retour en douceur avec cette recette de tomates farcies au Petit Billy tout en simplicité afin de profiter des dernières saveurs de l’été. Je l’ai chippé dans le dernier magasine de « Sophie Gourmande ».

En effet il ne restera bientôt plus de tomates dans le jardin, donc on savoure encore quelques dernières fois des petits plats aux saveurs ensoleillées.

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– 6 tomates de taille moyenne

– 1 fromage « Petit Billy »

– 2 tartines de pains grillé (bien grillées afin qu’elles s’émiettent facilement)

– 1 c à café de miel

– sel, poivre à convenance

– de la ciboulette (rajout par rapport à le recette initiale)

Préchauffer le four th 6/7 – 180°/210°.

Mélanger le Petit Billy avec le pain grillé émietté, le miel, la ciboulette coupée en petits morceaux et assaisonner à convenance.

Ôter le chapeau des tomates, creuser, saler et poivrer l’intérieur.

Farcir avec le mélange fromage pain, recouvrir avec les chapeaux, arroser avec 2 c à soupe d’huile d’olive.

Mettre au four environ 20 min.

Par |4 octobre, 2010|Légumes féculents légumineuses|0 Commentaire

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