Simple et rapide à réaliser ces tartelettes myrtilles chèvre sont ultra gourmandes et parfaites pour un apéritif gourmand.
L’autre jour je vous disais que j’avais servi ma soupe glacée de pastèque accompagnée de petites tartelettes aux myrtilles et au chèvre. Et bien les voici !
Pour 1 douzaine de tartelettes aux myrtilles et au fromage de chèvre
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- +/- 2 poignées de myrtilles de myrtilles
- 1 petit crottin de fromage de chèvre plus ou moins frais en fonction de vos goûts
- Du miel
Préchauffez le four à 180°.
Découpez à l’aide d’un emporte pièce ou bien un verre les fonds de tartelettes.
Les disposer sur une feuille silicone Silpat ou bien du papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Piquez les fonds de pâte avec une fourchette.
Répartissez sur les fonds de pâte les myrtilles et le fromage de chèvre.
Faites cuire les tartelettes 15 à 20 min.
Enfin nappez les tartelettes, à convenance, de miel et voilà c’est prêt !
Laisser un commentaire