Filet de poissons sauce aux crevettes

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Un petit plat vite fait bien fait ! Des filets de poisson accompagnés d’une sauce aux crevettes bien onctueuse et super facile a préparer ça vous tente ?

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Pour 4 personnes

– 4 filets de poissons

– 2 poignées de crevettes

– 4 échalotes

– 1 boîte de bisque de homard

– 4 c à s de crème fraîche

– un peu de vin blanc

 

Décortiquer les crevettes et réserver.

Émincer très finement les échalotes puis les faire revenir dans un peu de matière grasse.

Lorsqu’elles sont bien fondues et dorées, ajouter un peu de vin blanc, mélanger bien et couvrir. Laisser mijoter à feu doux environ 5 min de façon à faire réduire le vin.

Ajouter ensuite la bisque, la crème fraîche, bien mélanger.

Incorporer les crevettes et si nécessaire allonger avec un peu d’eau chaude en rinçant la boîte de bisque.

Puis à couvert, à feu doux, laisser mijoter le temps de faire cuire les filets de poissons.

Enfin, servir les filets de poissons et la sauce aux crevettes accompagnés de riz blanc ou bien de pommes vapeur.

Par |5 mars, 2010|Poisson|0 Commentaire

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