Plats complets

Sauté de veau à la tomate, aux olives et au romarin

Aujourd'hui ce sera un sauté de veau à la tomate, un plat familial et généreux. J'aime bien lui donner des saveurs ensoleillées avec le coulis de tomates et le romarin. Avec les proportions ci-dessous vous en aurez pour 6 à 8 personnes. Même si vous êtes moins n'hésitez pas à cuisiner ce sauté de [...]

Par |2020-11-14T09:36:13+01:0025 mai, 2015|Plats complets|4 Commentaires

Légumes façon risotto et foie gras frais poêlé

L'idée de faire cette assiette m'est venue en regardant Jean-Luc Danjou cuisiner lors d'un de ses cours à l'école du Foie Gras Rougié. En parlant avec lui, il m'a donné plein d'idée, plein de conseils et venant d'un grand chef comme lui tout est bon à prendre. Du fois gras frais poêlé, des légumes aux [...]

Par |2017-12-28T15:11:23+01:004 novembre, 2014|Plats complets|0 commentaire

Vol au vent légumes, poulet et champignons LOU façon risotto

Aujourd'hui je vais vous parler de la gamme des champignons LOU. Lou propose une gamme de 9 recettes en sachets. Pratique et facile d'utilisation à vous de varier les plaisir et la gourmandise en fonction de vos envies. En effet ce conditionnement est super pratique. Des sachets peu encombrants, qui trouvent facilement une petite place dans [...]

Par |2017-12-28T15:11:42+01:008 mars, 2014|Plats complets|0 commentaire

Soufflé au fromage – Recette de Arthur Le Caisne

Dans son dernier livre "La cuisine c'est aussi de la chimie", Arthur Le Caisne nous livre tous ses secrets pour réussir à coup sûr 70 recettes.  La première recette que j'ai testé et approuvé est celle du soufflé au fromage. Un bon soufflé au fromage bien gonflé et bien doré c'est un régal. "Trop [...]

Par |2020-11-08T09:29:17+01:0030 octobre, 2013|Plats complets|3 Commentaires

Foie frais au Floc de Gascogne et sauce à l’Ail de Lomagne

Aujourd'hui je vous propose une recette aux accents du sud ouest avec laquelle je participe au concours organisé par Floc de Gascogne en partenariat avec  le site 750 G. J'ai immédiatement étais séduite par le thème de ce concours .  Imaginer une recette à base de Floc de Gascogne ou bien s'accordant avec du Floc de Gascogne  en utilisant [...]

Par |2017-04-28T11:06:38+01:0017 juillet, 2013|Plats complets|0 commentaire

Cuisse de dinde aux légumes du soleil

  J'ai eu la chance de recevoir dernièrement un colis rempli de nouveautés MAGGI. Aujourd'hui c'est  DUOLINO que je souhaite vous faire découvrir. Des aides culinaires ont tout pour vous séduire. En deux temps trois mouvements apporter à vos plats le petit plus qui va ravir les papilles des petits et des grands. Personnellement je trouve [...]

Par |2017-12-28T15:11:49+01:0025 avril, 2013|Plats complets|0 commentaire

Tartines magret, poire et Roquefort Papillon

Pour la 3éme année Roquefort Papillon et le Site 750 g organisent un concours de recette pour partir le temps d'un week-end à la découverte des caves et des recettes de Papillon. Pour participer c'est  ICI. C'est donc avec ces tartines au magret, poires et roquefort que je participe. Des poires caramélisées dans du sirop de [...]

Par |2015-02-26T22:41:39+01:0016 avril, 2013|Plats complets|0 commentaire

Poulet et navets confits

L'autre soir en regardant Top chef, j'ai piqué à Thierry Marx cette recette haute en saveurs. Les candidats devaient préparer un pique nique gastronomique pour des scouts affamés, le tout cuisiné sur un feu de bois. Pour moi pas de feu de bois, juste une cocotte sur la cuisinière à bois.   - 1 poulet [...]

Par |2017-12-28T15:12:28+01:0019 février, 2011|Plats complets|0 commentaire

Vol au vent aux noix de Saint Jacques

Des vol au vent aux noix de Saint Jacques simple et rapide à préparer ça vous tente ? En farfouillant dans mon congélateur, je suis "tombée" sur une poche de St Jacques auxquelles je ne pensais plus du tout. J'ai acheté dernièrement des vol au vent prêts à garnir donc c'est parfait pour vous [...]

Par |2020-11-15T15:54:25+01:0021 mars, 2010|Plats complets|0 commentaire

Foie frais et haricots Tarbais

Avec ce foie frais et haricots Tarbais je vous propose une assiette aux saveurs du sud-ouest avec un petit avant goût des fêtes ! Foie frais et haricots Tarbais pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1 h 30 Repos : 12 h 00 si vous utilisez des [...]

Par |2020-12-27T09:06:43+01:0020 décembre, 2009|Plats complets|0 commentaire
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