Poule au pot
J'aime bien préparer une bonne poule au pot. Bon certes un peu de boulot sur le moment mais après tranquille niveau popotte pour quelques repas. Si il est bien une recette de tradition dans le [...]
Gigot d’agneau et légumes rôtis
Aujourd'hui je vous propose de cuisiner un gigot d'agneau accompagnée de légumes le tout cuit à la façon de Jamie Oliver. Mais c'est quoi la façon de Jamie ? Et bien il suffit de [...]
Jarret de veau aux échalotes et aux marrons
Au vu de la météo hivernale et les températures glaciales qu'il fait en ce moment, je vous propose une recette, bien réconfortante. Lorsque je l'ai vu dans le dernier n° de Régal, j'ai tout dessuite [...]
Aiguillettes de canard caramélisées aux raisins
Une recette toute simple et rapide, d’aiguillettes de canard. En allant chercher tout autre choses que des fruits et légumes à mon petit super bio, je suis tombée sur des belles grappes de raisin aux [...]
Blancs de poulet caramélisés au sirop de poivre Penja
En ce moment challenge poster du "salé". J'ai même du rajouter une catégorie "Petits Plats Salés". Il y quelques jours j'ai reçu de Terre Exotique un colis bien sympatique, remplis d'épices, de fleur de sel [...]
Salade de choux rouge au magret caramélisé
C'est dans ce superbe livre que je me suis offert dernièrement que j'ai trouvé cette recette que j'ai légèrement arrangé à ma sauce. Ce livre est pour les inconditionnels du caramel (comme moi) une mîne de [...]