Slide background

Bienvenue sur

My Girly Popotte

Slide backgroundCubeCubeCubeCubeCubeCubeCube

Plats complets poisson

­

Seiches à l’asiatique – Avec Pavillon France, les produits de la mer sont en fête

Des seiches aux saveurs asiatiques c'est la recette que je vous propose aujourd'hui en partenariat avec Pavillon France (la marque de la pêche française) qui m'a mise au défit de réaliser une recette simple et gourmande autour d’une [...]

Par |12 juin, 2016|Poisson|1 Commentaire

Saint Jacques sauce à l’orange, foie gras, chips et frites de panais

Quand la Saint Jacques s'acoquine avec le foie gras, c'était le thème de la démo faite avec Joelle du blog Nuage de Lait ce week end pour la 8 ème édition du Salon du Blog Culinaire. [...]

Par |25 novembre, 2015|Poisson|4 Commentaires

Tartare de maquereaux, chutney de fenouil, pickles d’oignons rouges et du champagne à gagner

Tirage au sort du concours c'est Miss Green qui gagne la bouteille de champagne : miss_green 28 septembre 2015 à 9 h 43 min - Éditer - Répondre bonjour même si c’est une région que je [...]

Par |26 septembre, 2015|Poisson|14 Commentaires

Sardines marinées à l’huile d’olive, citron et aneth

c Aujourd'hui je vous propose une recette simple, rapide et gourmande, des sardines marinées à l'huile d'olive. Finalement le plus dur ce n'est pas la recette en elle même c'est le temps d'attente avant de [...]

Par |20 février, 2015|Poisson|0 Commentaire

Saumon fumé mariné à l’aneth

Aujourd'hui je vous propose une entrée simple et goûteuse, du saumon fumé mariné à l'aneth. J'ai également proposé cette version en détaillant le saumon en chiffonnade, pour accompagner une tartinade d'avocats à l'apéritif. Et en plus [...]

Par |22 décembre, 2014|Poisson|1 Commentaire

Médaillon de lotte, tartare de magret de canard, foie frais, purée de potimarron et du champagne à gagner

Bon et bien c'est l'heure des résultats. Je vais vous dévoiler qui a gagner la bouteille de champagne offerte par "Les Champagnes de Vignerons". C'est Nymphée qui va recevoir une bouteille de Champagnes de Vignerons [...]

Par |10 octobre, 2014|Poisson|14 Commentaires