Seiches à l’asiatique – Avec Pavillon France, les produits de la mer sont en fête
Des seiches aux saveurs asiatiques c'est la recette que je vous propose aujourd'hui en partenariat avec Pavillon France (la marque de la pêche française) qui m'a mise au défit de réaliser une recette simple et gourmande autour [...]
Saint Jacques sauce à l’orange, foie gras, chips et frites de panais
Quand la Saint Jacques s'acoquine avec le foie gras, c'était le thème de la démo faite avec Joelle du blog Nuage de Lait ce week end pour la 8ème édition du Salon du Blog [...]
Tartare de maquereaux, chutney de fenouil, pickles d’oignons rouges et du champagne à gagner
Tirage au sort du concours c'est Miss Green qui gagne la bouteille de champagne : miss_green 28 septembre 2015 à 9 h 43 min - Éditer - Répondre bonjour même si c’est une région que je [...]
Sardines marinées à l’huile d’olive, citron et aneth
c Aujourd'hui je vous propose une recette simple, rapide et gourmande, des sardines marinées à l'huile d'olive. Finalement le plus dur ce n'est pas la recette en elle même c'est le temps d'attente avant de [...]
Saumon fumé mariné à l’aneth
Aujourd'hui je vous propose une entrée simple, rapide à préparer et goûteuse, du saumon fumé mariné à l'aneth. J'ai également proposé cette version en détaillant le saumon en chiffonnade, pour accompagner une tartinade d'avocats à [...]
Médaillon de lotte, tartare de magret de canard, foie frais, purée de potimarron et du champagne à gagner
Bon et bien c'est l'heure des résultats. Je vais vous dévoiler qui a gagner la bouteille de champagne offerte par "Les Champagnes de Vignerons". C'est Nymphée qui va recevoir une bouteille de Champagnes de Vignerons [...]