Pizza à la mozzarella

­

Une pizza aux saveurs estivales, bien goûteuse et gourmande ça vous tente ?

– 1 portion de pâte à pizza

– 1 barquette de lardons fumés ou nature à vous de voir

– 2 petits oignons doux finement émincés

– 2 boules de mozzarella

– tomates coktails à volonté

– emmental râpé à volonté

– 2 à 3 c à s de crème fraîche

Préchauffer le four th 7 / 210 °

Napper la pâte de crème.

Répartir  les oignons et les lardons sur la crème.

Parsemer de fromage râpé.

Ajouter la mozzarella coupée en tranches et les tomates entières.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, poivrer au moulin

Faire cuire 20 à 25 min. Surveiller la cuisson.

 

pizza_mozza_2

 

Le jus des tomates bien mures, qui nappe la pizza, la mozzarella fondante …. un délice. Allez y laissez vous tenter, vous verrez vous ne le regretterez pas !!!

Par |23 juillet, 2012|Tartes salées|0 Commentaire

Ecrire un commentaire