Tartines au Roquefort
Des tartines au roquefort, aux oignons nouveaux et aux poivrons pour accompagner une salade c'est gourmand et cela j'adore. Les tartines c'est pratique, simple et rapide à préparer. En apéritif, en entrée ou bien en [...]
Filet mignon de porc farci au fromage de chèvre pour l’émission Météo à la carte – Vidéo inside
Dernièrement l'émission Météo à la Carte est venue me rendre visite dans ma cuisine. A cette occasion j'ai cuisiné un filet mignon de porc farci au fromage de chèvre et aux fruits secs, [...]
Andouille de Vire et pâtes à la sauce crémeuse
L'andouille de Vire, une première pour moi, un produit totalement inconnu et dernièrement j'ai reçu un colis découverte de la maison Paul Danjou. J'ai eu envie de l'accommoder avec des pâtes et une sauce [...]
Spaghettis à la Fourme d’Ambert, au poulet et aux figues
Aujourd'hui je vous propose une recette aux saveurs sucrées salées en mariant de la fourme d'Ambert à des spaghettis, du poulet, des figues, un plat délicieusement gourmand aux saveurs automnales. Avec cette recette je participe au [...]
Sauté de veau à la tomate, aux olives et au romarin
Aujourd'hui ce sera un sauté de veau à la tomate, un plat familial et généreux. J'aime bien lui donner des saveurs ensoleillées avec le coulis de tomates et le romarin. Avec les proportions ci-dessous [...]
Légumes façon risotto et foie gras frais poêlé
L'idée de faire cette assiette m'est venue en regardant Jean-Luc Danjou cuisiner lors d'un de ses cours à l'école du Foie Gras Rougié. En parlant avec lui, il m'a donné plein d'idée, plein de conseils [...]