Petites verrines et mises en bouche de fête ……..

­

Hé bien ça y est après 1 mois de « triturage des neurones » et la sempiternelle question « qu’est-ce je vais bien pouvoir faire ?  » c’est fini…….comme d’habitude des heures de préparations et tout à filé à une vitesse folle !!!

Cette année j’ai proposé l’entrée en verrines, cuillères et minis ramequins au moment de l’apéritif.

100_3270

Il y a quelques jours j’avais repéré chez Avocat et Chocolat ces petites crèmes de lentilles et leur chantilly au foie gras ICI . J’ai tout dessuite étais conquise et lui ai donc piqué l’idée !!!

Puis ensuite des verrines toutes simples pommes caramélisées et dés de foie gras.

100_3273

Des cuillères pruneaux et magrets de canard séchés ainsi que des petits ramequins tomates séchées maison, chèvre frais au miel caramélisé.

Un petit aperçu de la table ….

100_3266

100_3263

100_3275

A bientôt pour le dessert !!!

 

Par |26 décembre, 2008|Apéritif, Blog, Salé|0 Commentaire

Ecrire un commentaire