Sablés aux épices

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Ca y est le grand jour est arrivé pour patienter je vous propose une fournée encore chaude de sablés aux épices !!!

Afin de vous faire patienter et surtout occuper vos loulous pleinement excités, je vous propose de pâtisser un peu avec ces petites étoiles sablées de noël repérées en flânant dans la cuisine de La Popotte de Manue ICI.

 

 

Pour une trentaine de sablés :

– 75 g de beurre mou

– 75 g de sucre roux

– 2 jaunes d’oeufs

– 1 c à s d’épices à pain d’épices (perso 1 c à c)

– 100 g de farine

– 1 jaune d’oeuf délayé avec 1 c à s de lait

– sucre

Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter les oeufs, les épices et la farine bien mélanger, former un boule.

Laisser reposer au frigo au moins 2 heures.

Préchauffer le four th6 / 180 °.

Étaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 ou 4 min.

Découper avec un emporte pièce les biscuits les déposer sur une feuille de papier cuisson ou bien un Silpat

Dorer avec le jaune battu, saupoudrer de sucre.

Faire cuire environ 10 à 12 min.

etoiles__pices_1

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Par |24 décembre, 2012|Gourmandises, mignardies, et ........|0 Commentaire

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