Slide background

Bienvenue sur

My Girly Popotte

Slide backgroundCubeCubeCubeCubeCubeCubeCube

Papotages

­

Rougié Foie Gras vous offre une réduction de 25 %

Les fêtes de fin d'année approchent, l'esprit de Noël s'installe doucement à la maison. Comme tous les ans j'ai à coeur de cuisiner de belles recettes gourmandes et festives pour ma famille. Pour sublimer vos [...]

Par |2 décembre, 2017|Catégories Papotages|0 Commentaire

Vins de Fronton AOP – Le vignoble Toulousain

En juillet dernier je suis partie en blog trip à la rencontre des Vins de Fronton AOP, le Vignoble Toulousain, dont le terroir s'étend de Toulouse à Montauban. Pour ma part j'ai pris le train [...]

Par |8 octobre, 2017|Catégories Papotages|0 Commentaire

Rougié lance son site e-commerce – Et une surprise pour vous

Le savoir-faire Rougié au service de Chefs depuis 1875 ! Depuis quelques jours, Rougié la marque plébiscitée par les plus grands Chefs devient accessible à tous grâce à son tout nouveau site de vente en [...]

Par |16 septembre, 2017|Catégories Papotages|0 Commentaire

Piment Espelette Bipertegia – Ezpeletako biperra

Lur bat euskal herriaren erdian - Un terroir au coeur du Pays Basque. Aujourd'hui je voudrais vous parler d'un produit qui est présent toute l'année dans ma cuisine, dans de nombreux plats. Il trouve également [...]

Par |6 août, 2017|Catégories Papotages|0 Commentaire

La Ferme Elizaldia – De la ferme à l’assiette

La Ferme Elizaldia c'est "De notre ferme à votre assiette" des produits entièrement élaborés à la ferme, charcuterie, produits frais et conserves traditionnelles du Pays Basque. Leur secret de réussite réside dans le choix de matières [...]

Par |1 août, 2017|Catégories Papotages|2 Commentaires

Illico Fresco J’ai testé pour vous

Avec Illico Fresco, chaque semaine, recevez chez vous des plats du quotidien. Fini la corvée des courses ! Retrouvez le plaisir de cuisiner, de concocter des petits plats maison. En 45 minutes maximum, élaborez votre repas, temps [...]

Par |10 juillet, 2017|Catégories Papotages|0 Commentaire