Oreillons d’abricots au thon

­

Un repas improvisé, il fallait bien un petit truc vite fait pour l’apéro.

J’ai fais des petits oreillons d’abricots farcis au thon.

Pour cela il vous faut :

– 1 boîte d’oreillons d’abricots au sirop

– 1 boîte de thon au naturel

– 1 bonne mayonnaise  (maison de préférence)

Égoutter les abricots, et les éponger avec du papier absorbant.

Égoutter le thon, le réduire en miette et le mélanger à la mayonnaise.

Dresser les oreillons sur une assiette, les remplir avec le thon mayo.

Mettre au frais et voilà le tour est joué.

100_1407

L’association peut surprendre, mais c’est très frais et très agréable.

L’été avec des pêches bien sucrées et cuites maison c’est extra !!!

Par |13 mars, 2007|Apéritif, Blog, Salé|2 Commentaires

2 Commentaires

  1. lima 25 avril 2017 à 19 h 23 min - Répondre

    Moi a la place de la mayonnaise je mélange thon et boursin aux fines herbes

    • Alexandra 26 avril 2017 à 5 h 29 min - Répondre

      Merci Lima pour ce commentaire. Une bonne idée d’alternative à la mayonnaise.

Ecrire un commentaire