Muffins au chocolat caramel

 

Des muffins bien gourmands et bien fondants ça vous tente ?

 

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Pour 12 muffins

– 2 oeufs

– 100 g de chocolat à pâtisserie choco caramel

– 10 g de cacao en poudre non sucré

– 100 g de beurre

– 50 g de sucre

– 100 g de farine

– 1 c à s de maïzena

– 1/2 sachet de levure

– pépites de chocolat à volonté

Préchauffer le four th 6 / 180°.

Faire fondre le chocolat coupé en morceau et le beurre soit au bain marie soit au micro ondes.

Dans un récipient battre les oeufs et le sucre afin de faire blanchir.

Ajouter aux oeufs la farine, la maïzena, la levure et le cacao en poudre. Bien mélanger, et y ajouter le chocolat fondu, puis enfin les pépites de chocolat.

Faire cuire 15 min environ vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Si elle ressort sèche, c’est que la cuisson est ok.

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Par |2017-12-28T15:12:10+01:0017 mars, 2012|Biscuits et mignardises|0 commentaire

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