Mousse mascarpone vanillée aux fraises

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Laissez vous tenter par cette mousse mascarpone vanillée !

Une petite envie de douceur, et pas trop de temps devant soi, alors n’hésitez pas ce dessert est pour vous. De plus l’association mascarpone fraises est un délice, onctueux à souhait. Et pour la cerise sur la gâteau, la touche croquante avec des biscuits sablés ou autres.

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Pour 4 personnes

– fraises à volonté pour 4 personnes

– 1 pot de mascarpone

– 2 oeufs

– 2 c à s de sucre

– vanille en poudre

– biscuits sablés, spéculoos… (ici des Mc VIties)

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige et réserver.

Mélanger au fouet le sucre et les jaunes afin de les faire blanchir.

Ajouter la vanille en poudre, puis petit à petit incorporer délicatement à l’aide d’une spatule les blancs.

Émietter des biscuits dans le fond de vos verrines, une couche de mousse mascarpone, des fraises, puis à nouveau mousse et fraise.

Réserver la mousse mascarpone aux fraises au frais. Avant de servir émietter à nouveau quelques biscuits dessus vos verrines.

Et voilà, rapide simple et efficace.

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Par |17 juin, 2011|Desserts|0 Commentaire

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