Mini marbrés au Nutella

Pour goûter je vous propose aujourd’hui des mini marbrés au Nutella. Simples et rapides à réaliser ils font le bonheur des petits et des grands gourmands.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, faire cuire la préparation dans 1 moule à cake afin d’obtenir un grand marbré plutôt que 12 marbrés individuels. Il vous faudra alors le faire cuire 45 min.

Pour 12 mini marbrés au Nutella

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

  • 3 œufs
  • 70 gr de beurre fondu
  • 160 g de farine tamisée
  • 60 g de sucre
  • 12 c. à café de Nutella ou autre pâte à tartiner
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille (ou 2 en fonction de vos goûts)
  • 1/2 sachet de levure

Préchauffez le four à 180°.

Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et la levure.

Cassez le œufs dans le saladier, mélangez bien puis ajoutez le beurre fondue et l’arôme vanille.

Mélangez bien le tout de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajoutez le Nutella à la pâte puis à l’aide d’une fourchette, mélangez grossièrement afin d’obtenir le marbré désiré.

Répartissez la pâte en parts égales dans des moules individuels.

Faites cuire environ 12 à 15 min en fonction de votre four. Vérifiez la cuisson à l’aide de la lame d’un couteau. Si elle ressort sèche c’est que les marbrés sont cuits.

Par |2020-10-31T09:59:12+01:0011 novembre, 2007|Cakes|0 commentaire

Laisser un commentaire

Aller en haut