Ha les macarons hummmmmmmmmmmmm !!!
C’est tout une histoire de patience il faut attendre, attendre et encore attendre.
Tout d’abord le mieux c’est de séparer les blancs des jaunes 2 à 3 jours à l’avance, ensuite il faut tamiser finement la farine et la poudre d’amandes, puis laisser croûter ………..
Et pour finir les laisser reposer au frais toute une nuit ils n’en seront que plus savoureux.
De plus à la maison c’est souvent comme cela vous posez une assiette bien pleine et hop même pas le temps de dire ouf il vous reste ça !!!
Cette fois c’était décidé pourquoi il n’y aurait que moi qui devrait faire preuve de patience !!!
Ma petit tribu de gourmands s’ils en veulent des macarons il allait falloir les gagner.
Hé là, j’ai 3 regards dubitatifs qui pointent sur moi :
» Mais comment tu veux qu’on fasse ? «
Et bien la chasse aux trésors enfin je voulais dire aux macarons est ouverte ….
Un p’ti tour par ici ………………………….
et un p’ti tour par là ……………….
Pour la recette des coques de macarons à la vanille c’est ICI sur PURE GOURMANDISE
Je la trouve super et les explications sont extra.
Personnellement lorsque je fais ces macarons j’aime bien les fourrer avec une mousse au chocolat.
Bon maintenant à vous le tour et bon « macaronage »
Laisser un commentaire