Gaspacho Melon Tomate

Une assiette fraîcheur  sans passer des heures en cuisine quoi de mieux en cette période estivale. Faire le plein de vitamines et profiter à fond des saveurs de l’été ça vous dit ? Oui alors allez y laissez vous tenter.

 

– 1 melon assez gros

– 3 tomates mûres assez grosses

– 1 citron

– quelques feuilles de basilic

– vinaigrette

Au blender ou bien au mixeur plongeant mixer la moitié du melon pelé, épépiné et coupé en morceaux,  1 tomate et demi et le jus du citron avec sa pulpe.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Servir le gaspacho bien frais accompagné de dés de melon et de quartiers de tomates nappés de vinaigrette.

Émincer les finement les feuilles de basilic, disperser sur le gaspacho, les tomates et les dés de melon.

Le petit plus touche de saveur, proposer du sel de celeri avec le gaspacho.

Par |2015-02-27T06:31:22+01:0014 août, 2013|Apéritif|0 commentaire

Laisser un commentaire

Aller en haut