Sauce aux crevettes : Accompagner du poisson

Une sauce aux crevettes simple et rapide à réaliser ça vous tente ? Elle est parfaite pour accompagner des filets de poissons accompagnés de riz blanc ou bien de pommes vapeur.

Sauce aux crevettes pour 4 personnes

Temps de préparation : 12 min

Temps de cuisson : 20 min

  • 2 poignées de crevettes
  • 4 échalotes
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 4 c. à s de crème fraîche
  • 1/2 verre de vin blanc

Décortiquez les crevettes et réservez.

Émincez très finement les échalotes puis faites-les revenir dans un peu de matière grasse.

Lorsqu’elles sont bien fondues et dorées, ajoutez le vin blanc, mélangez et couvrez. Laissez mijoter à feu doux environ 5 min de façon à faire réduire le vin.

Ajoutez ensuite la bisque, la crème fraîche et mélangez.

Incorporez les crevettes et si nécessaire allongez avec un peu d’eau chaude puis à couvert, à feu doux, laisser mijotez 10 min.

Par |2020-12-21T07:01:23+01:005 mars, 2010|Bases sucrées salées|0 commentaire

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