Une sauce aux crevettes simple et rapide à réaliser ça vous tente ? Elle est parfaite pour accompagner des filets de poissons accompagnés de riz blanc ou bien de pommes vapeur.
Sauce aux crevettes pour 4 personnes
Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 20 min
- 2 poignées de crevettes
- 4 échalotes
- 1 boîte de bisque de homard
- 4 c. à s de crème fraîche
- 1/2 verre de vin blanc
Décortiquez les crevettes et réservez.
Émincez très finement les échalotes puis faites-les revenir dans un peu de matière grasse.
Lorsqu’elles sont bien fondues et dorées, ajoutez le vin blanc, mélangez et couvrez. Laissez mijoter à feu doux environ 5 min de façon à faire réduire le vin.
Ajoutez ensuite la bisque, la crème fraîche et mélangez.
Incorporez les crevettes et si nécessaire allongez avec un peu d’eau chaude puis à couvert, à feu doux, laisser mijotez 10 min.
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