Crèmes vanillées de tofu et framboises

­

Allez hop un petit dessert vite fait bien fait !!!

Je vous propose une petite crème de tofu soyeux ou la vanille côtoie les framboises et cela pour le plus grands plaisir des papilles des mes loulous.

 

dscn0746

Pour 4 pots de crème

– 400 g de tofu soyeux

– 1/2 c à c de vanille en poudre

– 50 g de cassonade

– 100 g de framboises

Préchauffer le four th 6 / 180°.

Dans le blender mixer, le tofu, la vanille et la cassonade.

Verser la crème obtenue dans des petits moules, ajouter les framboises.

Faire cuire au bain-marie 25 min.

Laisser refroidir, puis réserver au frigo.

Et voilà vite fait bien fait, simple rapide et efficace !!!

Le petit plus gourmand, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser comme pour une crème brûlée.

dscn0742

Par |13 octobre, 2009|Blog, Desserts, Sucré|0 Commentaire

Ecrire un commentaire