Crèmes dessert Chocolat et pistache

En me promenant dans la cuisine de PITIBOUDIN, j’ai découvert des petites crèmes dessert, qui m’ont immédiatement séduite.

En effet, une recette facile et rapide, tout ce qu’il me faut pour régaler mes petits gourmands. Des petites crèmes dessert si simples a réaliser que j’en referais très vite ça c’est sur ! Vanille, framboise, café… il y a tellement de version à tester !

Pour huit pots de crèmes dessert

– 50 g de maïzena

– 60 g de sucre

– 500 ml de lait

– version chocolat 50 g de cacao non sucre (perso Van Houthen)

– version pistache 3 c à c de pâte de pistaches

Mélanger la maïzena, le sucre et le cacao (si version chocolat).

Ajouter ensuite le lait, bien mélanger le tout.

Pour la version pistache, ajouter la pâte de pistaches après le lait.

Faire épaissir dans une casserole à feu doux en remuant sans cesse.

Verser dans des petits pots, laisser refroidir, puis mettre au frigo afin de les déguster bien froides.

Et vous par quelle version allez vous vous laisser séduire ? Pistache ou chocolat ?

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Ou bien chocolat ?

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Personnellement j’ai opté pour la version la plus gourmande, pistache chocolat !!!

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Par |2017-12-31T12:28:03+01:007 février, 2010|Desserts|0 commentaire

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