Crème glacée à la banane

Malgré une météo pas très clémente avec nous en ce moment dans le sud-ouest, lorsque le soleil fait quelques timides apparitions l’envie de sortir la sorbetière ne se fait pas attendre. Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et rapide à réaliser de crème glacée à la banane.

Pour 4 personnes

– 4 bananes

– 60 g de sucre glace

– 300 ml de crème liquide

– 3 ou 4 rondelles de bananes séchées

Peler et couper les bananes en morceaux.

Les mettre avec le sucre et la crème dans le blender et mixer le tout. Couper en tous petits morceaux les dés de bananes séchées et les ajouter au mélange crème, banane puis faire prendre en sorbetière 25 min environ.

Alors pour vous ce sera tel quel ou bien arrosé d’un peu de chocolat fondu ?

Par |2018-01-14T16:15:13+01:0016 mai, 2009|Glaces et sorbets|0 commentaire

Laisser un commentaire

Aller en haut