Coleslow à ma façon – Recette facile

Un coleslow pour un retour tout en douceur en cette période de congés. Je vous propose une petite salade bien rafraîchissante et toute colorée.

Le Coleslow est une salade de chou dans laquelle on ajoute le plus souvent des carottes. J’ai décidé de l’accommoder avec un peu de radis noir dont le petit goût piquant se marie a merveille avec la douceur des carottes toutes sucrées du jardin.

Pour 4 personnes

– 1 petit chou blanc

– 3 belles carottes

– 1/2 radis noir

– vinaigrette (ici moutarde, sel, piment espelette, vinaigre balsamique, huile de tournesol)

– 1 à 2 bonnes cuillères à soupe (en fonction de vos goûts) de mayonnaise maison

Éplucher et laver le radis et les carottes, les laver à l’eau claire, bien les essuyer et les râper.

Laver le chou, puis le râper également.

Mettre les légumes dans un plat, les assaisonner avec la vinaigrette et la mayonnaise.

Bien mélanger puis mettre au frigo au moins 1 heure.  Servir le coleslow bien frais.

Par |2018-02-17T18:17:24+01:0028 juillet, 2009|Salades|0 commentaire

Laisser un commentaire

Aller en haut