Cake moelleux à la compote d’automne

Les vacances c’est fait pour PRO FI TER.

Mais profiter de quoi ? Et bien par exemple de boire un petit thé avec les copines en refaisant le monde tout en en déguster des petites douceurs…. des trucs de filles quoi !!!

Il y a un moment déjà en me baladant chez ROUGE FRAMBOISE, j’avais repéré ce cake ICI.

Un cake hyper moelleux à base de compote et comme je viens de tester une version pommes, coings et courge ICI l’occasion était trop belle.c

 

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Pour 6 minis cakes

– 200 g de farine

– 2 c à c de levure

– 60 g de cassonade

– 1 c a c de cannelle

– 200 g de purée de fruits bien lisse

– 50 g d’huile végétale (au goût neutre)

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Préchauffer le four th 6 / 180°.

Mélanger la farine, la cassonade, la levure et la cannelle.

Ajouter l’huile et la purée de fruits. Le tout va former une mélange assez compact mais pas de panique c’est normal.

Bien mélanger le tout et faire cuire dans des petits moules individuels 20 à 25 min.

Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau si elle ressort sèche c’est que c’est ok.

Il est tout a fait possible de faire un grand cake, dans ce cas compter 40 à 45 min de cuisson.

Accompagnés d’un bon thé et d’une marmelade oranges et fleurs de sureau ces cakes n’ont pas fait long feu. Alors n’hésitez pas rapide, simple et efficace le top !!!

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Par |2017-12-28T15:12:24+01:0027 octobre, 2011|Cakes|0 commentaire

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